Загородное жилье – выгодная альтернатива городским квартирам. - Ближняя усадьба
100
100
100

Загородное жилье – выгодная альтернатива городским квартирам.

Если сегодня вы стоите на пороге выбора между приобретением квартиры в городе или жилья загородом, мы постараемся ответить на вопрос, почему выбирать жилье за городом (дом, квартиру) выгоднее, чем покупать «первичку» или «вторичку» в Ижевске? 

1. Самая главная выгода - это цена. 
Самая главная выгода, на которую в первую очередь большинство покупателей обращают внимание, это цена. На сегодняшний день стоимость 1 кв. м капитального дома из кирпича в ЖК "Ближняя Усадьба" составляет 25-26 тысяч рублей, что в два раза ниже стоимости кв.м жилья в городе. Сейчас в ЖК "Ближняя Усадьба" можно приобрести как индивидуальный дом, так и квартиру в твинхаусе - доме на двух хозяев. Площади квартир составляют 54-72 кв.м. При этом квартира 54 кв.м с земельным участком 6 соток стоит всего 1 млн. 950 тыс. рублей. Конечно ни на вторичном, ни на первичном рынке жилья в Ижевске таких предложений просто нет!  Для сравнения, трёхкомнатная квартира 467 серии площадью 54 кв.м в городе стоит в среднем 2 млн. 500 тыс. рублей.  

2. Есть возможность обмена городской квартиры на загородный дом.
В то время, как на рынке городской недвижимости наблюдается затишье, быстро продать квартиру в городе крайне проблематично, мы предлагаем обмен вашей квартиры в городе на дом/квартиру в ЖК "Ближняя Усадьба". При этом, если вы твёрдо решили перебраться за город, совсем не обязательно искать для обмена готовый дом. Можно рассмотреть и дома/квартиры на этапе строительства, ведь скорость возведения такова, что завершённый дом вы получите уже через 2-3 месяца, за этот срок далеко не всегда можно продать городскую недвижимость. 

3. Можно участвовать в строительстве своего будущего дома.
При приобретении загородной недвижимости на этапе строительства или строительстве дома под заказ покупатель вместе с архитектором может внести изменения в планировку своего будущего дома, выбрать материал/технологию строительства, а так же осуществлять контроль за ведением строительных работ.  

4. Вместе с загородной квартирой/домом вы получаете участок земли, который становится вашей собственностью. 
Приятно, что за городом помимо собственного дома или квартиры вы всегда получаете ещё и земельный участок, на котором можно разместить гараж или оборудовать парковку, поставить баню, хозяйственные постройки,  детскую площадку, гостевой дом, разбить сад/огород. За городом вы не ограничены квадратными метрами тесной квартиры, здесь действительно можно позволить себе жить на широкую ногу!

5. ЖК "Ближняя Усадьба" расположен в минимальной удалённости от города.
ЖК "Ближняя Усадьба" расположен в 2 км от Ижевска по Сарапульскому тракту. До центра города отсюда можно добраться всего за 15 минут, быстрее, чем из некоторых городских районов. Прекрасная транспортная доступность делает ЖК "Ближняя Усадьба" удобным местом для постоянного проживания. И в то же время, несмотря на близость к столице, жизнь здесь наполнена покоем и умиротворением.

Надеемся, мы смогли аргументированно ответить, почему загородное жилье является выгодной альтернативой городским квартирам.

Возникшие вопросы вы можете задать специалистам ОФИСА ПРОДАЖ ЖК "Ближняя Усадьба" по телефонам:
244-503, 244-445, 244-650. 

Назад

Яндекс.Метрика