Осень – лучшее время для покупки участка! - Ближняя усадьба
100
100
100

Осень – лучшее время для покупки участка!

Посетители сайта ЖК "Ближняя Усадьба" интересуются: "Мы планируем строить дом. Подскажите, когда лучше купить земельный участок: сейчас или весной, непосредственно перед запланированным строительством? Спасибо.

Если вы планируете начать строительство дома весной, заняться покупкой земельного участка стоит уже сейчас! Ведь чтобы выбрать участок, придется объехать немало коттеджных поселков и населенных пунктов, сравнить транспортную доступность, качество дорог, инфраструктуру, условия проживания и цены. На оформление участка в собственность уйдёт примерно 15-20 дней. Получение разрешения на строительство займёт порядка 2 месяцев. Так же до начала строительства нужно будет подключиться к коммуникациям. Кроме того, если вы купите землю сейчас, у вас будет время, для того чтобы выбрать проект своего будущего дома, обдумать внутреннюю планировку и интерьер, а также купить стройматериалы, которые зимой стоят дешевле, и даже завести их на участок до начала весенней распутицы. 

Кстати, обратите внимание на земельные участки в ЖК "Ближняя Усадьба". Наш поселок расположен в 2 км от города, здесь есть все коммуникации: электро-, газо- и водоснабжения. Cделан собственный въезд с трассы Ижевск-Сарапул, внутрипоселковые дороги асфальтированы, улицы освещены, есть пост охраны, установлено видеонаблюдение, оборудована площадка для ТБО, гостевая парковка. Ведётся строительсво домов из керамического блока POROTHERM. Планируется строительство детского сада, спортивной и детской площадок, магазина, аптеки, установка собственной автобусной остановки. Что приятно, участок в ЖК "Ближняя Усадьба" можно приобрести в рассрочку и без процентов.

Подробную консультацию по приобретению участка вы можете получить у специалистов ОФИСА ПРОДАЖ ЖК "Ближняя Усадьба" по телефонам: 244-503, 244-650, 244-445.

Назад

Яндекс.Метрика