Покупайте землю - её больше не производят! - Ближняя усадьба
100
100
100

Покупайте землю - её больше не производят!

В последнее время мы получаем достаточно много вопросов от посетителей нашего сайта на тему разумности инвестирования в землю, вот некоторые их них:

"Планируем купить земельный участок. Сейчас рассматриваем покупку как вложение денег, поэтому интересует, какие территории вокруг Ижевска считаются наиболее перспективными? И будет ли расти стоимость земли для индивидуального жилищного строительства или наоборот?"  Михаил

"Подскажите, стоит ли сейчас вкладывать сбережения в землю, будет ли расти её стоимость? И на что следует обратить внимание при покупке?"  Алексей

"Покупайте землю – ее больше не производят!" Сегодня, как и во времена Марка Твена, земельные участки считаются надежным вложением средств, их стоимость в долгосрочной перспективе стабильно растёт, а число интересных предложений уменьшается с каждым днем. Если целью покупки является возведение дома для постоянного проживания или инвестирование, к качеству участка следует предъявить высокие требования. 

Рассматривая земельный участок с точки зрения вложения денег в первую очередь нужно оценивать его ликвидность, те плюсы, которые со временем сохранят его привлекательность и повлияют на повышение стоимости. Прежде всего, нужно обратить внимание на месторасположение и удалённость от города. Чем ближе - тем лучше и соответственно дороже. Так же нужно учитывать наличие коммуникаций, и не мифических, обещанных в будущем, а существующих, реальных. Имейте в виду, что самыми дорогими коммуникациями за городом всегда были и остаются дороги, их наличие - большой плюс. Кроме того, на цену участка положительно влияют его рельеф и форма, большинство отдают предпочтение ровным участкам правильной формы. Немаловажный фактор - площадь. Из опыта можем сказать, что преобладающее число покупателей рассматривают для приобретения участки от 8 до 10 соток. Поскольку достойных предложений вокруг Ижевска становится всё меньше, а желающих перебраться за город всё больше, можно уверенно сказать, что стоимость земли будет расти.

Жилой комплекс "Ближняя Усадьба" расположен всего в 2 км от города, до центра Ижевска отсюда можно добраться всего за 15 минут. Здесь уже есть все необходимые коммуникации: электричество, вода, газ. Оборудован собственный въезд с трассы Ижевск-Сарапул, асфальтированы дороги, активно ведётся строительство. Действуют скидки на участки II и III очереди строительства, при покупке участка возможна рассрочка до 3 лет.

Возникшие вопросы Вы можете задать специалистам ОФИСА ПРОДАЖ ЖК "Ближняя Усадьба".
Телефоны: 244-503, 244-650, 244-445.

Назад

Яндекс.Метрика