Коттеджный посёлок или деревня? - Ближняя усадьба
100
100
100

Коттеджный посёлок или деревня?

Вопрос выбора места жительства волнует очень многих посетителей нашего сайта: "Решили наконец продать квартиру и переехать жить за город. Подскажите, где лучше приобретать участок в деревне или коттеджном поселке? Вроде бы везде сейчас строятся." Мария, 38 лет.

Уверенно можем сказать, что горожанам, привыкшим к определенному уровню комфорта, удобнее жить в организованном коттеджном поселке.

Центральные коммуникации. В жилом комплексе «Ближняя Усадьба», предусмотрено всё: центральные коммуникации, асфальтированные дороги, охрана и видеонаблюдение, вывоз мусора и чистка дорог в зимнее время. Созданием комфортных условий для жизни здесь занимается управляющая компания, в то время, как в деревне все вопросы, связанные с проведением сетей, обустройством дорог и т.д. придётся решать самостоятельно.

Развитая инфраструктура. ЖК «Ближняя Усадьба» находится всего в 2 км от города, дорога до центра Ижевска на автомобиле занимает всего 15 минут. Каждый 20-30 минут в течение дня курсируют автобусы и маршрутное такси. До школы в с. Каменное ребят возит школьный автобус. В округе есть два детских сада (в с. Каменное и мкр. Люлли). В поселке в ближайшее время появятся свои детский сад, магазин и игровая площадка.

Комфортное окружение. Кто будет вашим соседом в деревне, угадать сложно. А в коттеджном поселке вас будут окружать успешные, как вы, семьи с хорошим достатком и уровнем жизни.

Добавим, что при всех отмеченных удобствах, в ЖК «Ближняя Усадьба» действуют сельские тарифы на коммунальные услуги, что качественно их удешевляет, а ежемесячный платёж составляет всего 833 рубля, что ниже, чем в других КП.

Офис продаж ЖК «Ближняя Усадьба»:
ул. Удмуртская, 145а, оф. 211.
Телефоны: 244-650 и 244-503

Назад

Яндекс.Метрика