Что такое твинхаус? - Ближняя усадьба
100
100
100

Что такое твинхаус?

Твинхаус или дуплекс - загородный дом, предназначенный для проживания двух хозяев или семей. Дуплекс - слово латинского происхождения, означающее «вдвое», «двойной».

Каждая семья, проживающая в твинхаусе, имеет свою территорию или квартиру с собственным входом, отделённую от квартиры соседей капитальной несущей стеной. Дуплексы могут быть одно-, двух-, реже трехэтажными. Твинхаус удачно сочетает в себе загородный дом и городскую квартиру. От городских квартир их положительно отличает то, что они удачно расположены вдали от шума и столичной суеты в зелёных зонах пригорода.
В дуплексе предусмотрен индивидуальный для каждой квартиры набор коммуникаций: электричество, газ, водопровод, канализация. По внутреннему интерьеру каждая из частей твинхауса без преувеличения является полноценным загородным домом, ничем не уступающим отдельно стоящим коттеджам.
Под каждой частью/квартирой твинхауса имеется собственный земельный участок, на котором можно расположить гараж, баню, беседку, хозяйственные постройки, разбить сад/огород.
Часто такие дома выбирают семьи, в которых несколько поколений, например родители и дети, хотят проживать под одной крышей. При этом каждая семья имеет отдельную жилую зону, что позволяет им не мешать друг другу, например, по утрам. И общую гостиную или одну открытую террасу, на которой так приятно собираться всем вместе вечерами.

Жилой комплекс "Ближняя Усадьба" предлагает два варианта твинхаусов: "Юнона" и "Алые паруса". Общая площадь дуплекса "Юнона" составляет 111 кв.м, таким образом площадь каждой отдельной квартиры равняется 55.5 кв.м. В каждой квартире есть две спальные комнаты, просторная кухня-гостиная, санузел. Твинхаус "Алые паруса" так же состоит из двух трёхкомнатных квартир. Площадь каждой составляет 70 кв.м. В квартирах помимо трёх изолированных комнат есть просторная кухня-столовая и санузел. За каждой частью дуплекса закреплён собственный земельный участок - 6 соток.

В сравнении с индивидуальными коттеджами твинхаус более выгодный и экономичный вариант, недаром на Западе такие дома пользуются огромной популярностью среди населения среднего класса. В наших условиях собственник квартиры в Ижевске может позволить себе приобрести часть твинхауса путём прямого обмена на городскую недвижимость.

 
 

По вопросам просмотра и приобретения твинхаусов в ЖК "Ближняя Усадьба" обращайтесь в ОФИС ПРОДАЖ по телефонам:
244-503, 244-650.

Назад

Яндекс.Метрика