ЖК «Ближняя Усадьба»: строим свой дом и экономим - Ближняя усадьба
100
100
100

ЖК «Ближняя Усадьба»: строим свой дом и экономим

Многие мечтают о собственном доме вдали от  городской суеты. Однако его строительство ассоциируется с большими вложениями и долгими сроками. Но оказывается можно стать обладателем собственного дома быстро и без вложения больших средств.

Жилой комплекс "Ближняя Усадьба" в новом строительном сезоне представляем два проекта твинхаусов. Понятие "твинхаус" пришло к нам из Англии. Twin переводится как двойной, спаренный. В первое время такие дома могли позволить себе только аристократы. Постепенно твинхаусы распространились по всей Европе. В условиях быстро растущих цен на землю и стройматериалы твины стали популярны, как выгодное вложение средств.

Сегодня в России твинхаусы пользуются спросом, прежде всего, благодаря своей экономичности - себестоимость квадратного метра такого дома выходит меньше, чем отдельно стоящего дома той же площади. Твинхаус от компании «Ближняя Усадьба» это одноэтажный коттедж, разделенный капитальной стеной на две жилые зоны – дом на две семьи. Каждая семья, живущая в твинхаусе, имеет свою квартиру с отдельным входом. В квартирах помимо трёх изолированных комнат есть просторная кухня-столовая и санузел. По внутреннему интерьеру каждая из частей твинхауса является полноценным загородным домом, ничем не уступающим отдельно стоящим коттеджам. Обе половины имеют собственный земельный участок, на котором можно расположить гараж, баню, разбить сад. Твинхаус - это удобный и экономичный вариант загородного дома для небольшой молодой семьи, либо для семьи, где несколько поколений, например, родители и дети, хотят проживать под одной крышей, но при этом иметь свою территорию.

Экологический твинхаус

При строительстве твинхаусов компания "Ближняя Усадьба" использует экологически чистые керамические блоки, а так же хорошо знакомые потребителям газобетонные блоки и кирпич. Благодаря своей пористой структуре керамблоки обеспечивают высокую тепло- и звукоизоляцию. Прочность и долговечность конструкции дома достигается за счет жесткости материала, а большие размеры блоков позволяют возвести дом в кратчайшие сроки. Снаружи такой дом декорируется штукатуркой или облицовочным камнем. Внутри – предчистовая отделка, включающая монтаж системы отопления, вентиляции, разводку всех коммуникаций.

Специалисты ЖК "Ближняя Усадьба" разработали два проекта твинхаусов "Юнона" и "Алые паруса"

Общая площадь твинхауса "Юнона" составляет 111 кв.м, то есть площадь каждой отдельной квартиры 55.5 кв.м. В обеих есть две спальные комнаты, просторная кухня-гостиная, санузел. Полноценная трёхкомнатная квартира со всеми коммуникациями и земельным участком 6 соток стоит всего 2 089 000 рублей. Твинхаус "Алые паруса" состоит из двух трёхкомнатных квартир. Площадь каждой 70 кв.м. В квартирах помимо трёх изолированных комнат есть просторная кухня-столовая и санузел. За каждой частью твинхауса закреплён собственный земельный участок - 6 соток. Цена такого домовладения 2 480 000 рублей.

Твинхаус от ЖК «Ближняя Усадьба» - это полноценный загородный дом по выгодной цене!

По вопросам просмотра и приобретения твинхаусов в ЖК "Ближняя Усадьба" обращайтесь по адресу:
ул. Удмуртская, 145 а, офис 211,

телефоны: 244-503, 244-650.

Назад

Яндекс.Метрика