100
100
100

В «Ближней усадьбе» теперь и интернет!

В последнее время все больше набирает популярность загородная недвижимость. Люди устали от суеты, пыли и шума. Застройщики загородного жилья не отстают от тенденций рынка и предлагают покупателям не просто участки в коттеджных поселках, но и всю прилегающую к ним инфраструктуру и городской комфорт.

Тем, кто решил приобрести участок в коттеджном поселке «Ближняя усадьба» в этом плане крупно повезло, ведь для потенциальных и реальных жителей, там уже проведены все коммунальные блага: электричество, газ, водопровод. А как рады владельцы автомобилей – от города до «Усадьбы» сделана отличная асфальтированная дорога, внутри поселка дороги с твердым покрытием!

Жителям не хватало лишь одного – интернета. Ведь он уже давно стал неотъемлемой частью нашей жизни, а информационные ресурсы дошли далеко не до каждого коттеджного поселка. Кстати, по статистике, почти 40% из нас, просыпаясь, заходят в сеть, чтобы узнать новости или просмотреть сообщения в соцсетях. Некоторые пытаются решить проблему проводя наземные линии связи, а такой интернет по карману далеко не каждому. Да и соединение в этом случае оставляет желать лучшего: низкая скорость, частые обрывы и повреждения на линии.Для всех любителей всемирной паутины радостная новость – скоростной интернет добрался и до «Ближней усадьбы»!

- Этим летом мы проложили сеть по выделенной линии, при этом огромный плюс оптоволокна в том, что у каждого жителя «Ближней усадьбы» теперь есть возможность наслаждаться скоростным интернетом, - рассказывает специалист компании Ближняя Усадьба.

А это значит, что вы сможете работать из дома, а также поддерживать связь с родными и близкими по скайпу. Интернет позволяет не только наслаждаться фильмами, играми и музыкой, переписываться в соцсетях, но и делать покупки и платить за разные услуги – вся информация у вас под рукой. А главное, в новом красивом доме и недалеко от города!

Назад

Яндекс.Метрика