В жилом комплексе "Ближняя Усадьба" произведена закладка фундаментов под 2 дома по проекту "Екатерина". - Ближняя усадьба
100
100
100

В жилом комплексе "Ближняя Усадьба" произведена закладка фундаментов под 2 дома по проекту "Екатерина".

Этот проект никого не оставляет равнодушным, во многом благодаря своей функциональности и экономичности. Сегодня многие отдают предпочтение небольшим одноэтажным домам. Такой дом аккуратно смотрится и хорошо вписывается в гармонию природного пейзажа. Действительно, выбравшись, наконец, из многоэтажного города с сильно уплотнённой и ускоренной жизнью, приятно почувствовать простор над головой, уют и тепло собственного дома с двориком.

Общая площадь дома по проекту "Екатерина" составляет от 83 до 96 кв.м. Кухня и гостиная объединены и составляют хорошее пространство, достаточное для комфортного отдыха всех членов семьи и их гостей. Три изолированные спальни расположены отдельно от гостевой зоны и способствуют покою и уединению. Проект предполагает просторный санузел, который по желанию заказчика может быть разделён. Кроме того можно предусмотреть дополнительный выход на приусадебный участок или открытую террасу. В доме обязательно отведено место под котельную/хозяйственную комнату/гардероб. 

Приятно, что при приобретении дома на начальном этапе или заказе строительства Вы всегда можете видоизменить внутреннюю планировку, исходя из своих потребностей и предпочтений. 

     

Узнать более подробную информацию о ходе строительства домов по проекту "Екатерина" Вы можете у специалистов ОФИСА ПРОДАЖ ЖК “Ближняя Усадьба” по телефонам: 244-445, 244-503, 244-650.

Назад

Яндекс.Метрика