Готовь сани летом, покупай участок - зимой! - Ближняя усадьба
100
100
100

Готовь сани летом, покупай участок - зимой!

Посетители нашего сайта продолжают задавать вопросы, касающиеся приобретения земельных участков: "Давно мечтаю жить с семьей за пределами города. Уже решился – хочу начать строительство дома этой весной. Но когда и как лучше всего выбирать участок для строительства будущего гнезда?" Андрей, 38 лет. 

Выбрать место для строительства дома не так просто, как кажется. Придется объездить множество посёлков, немало времени уйдет и на оформление необходимых документов, получение разрешения на строительство. Именно поэтому приобретать участок нужно заранее, лучше уже сейчас, чтобы весной - в начале лета начать стройку.

Вы можете сократить затраты времени на поиск места выбрав для постоянного проживания загородный жилой комплекс "Ближняя Усадьба". Посёлок находится всего в 2-х км от Ижевска по Сарапульскому тракту. До центра города отсюда можно добраться всего за 15 минут. Близость к столице даёт возможность жить в своём доме, дышать чистым воздухом и не скучать от деревенской жизни. 

В домах сохранены все удобства городских квартир – центральный водопровод, газ, электричество, отопление. В ближайших планах – открытие магазина, зоны отдыха, детского сада. 

Вы можете выбрать участок нужного размера от 8 до 15 соток. Все участки имеют правильную форму и ровный рельеф. 1 сотка земли со всеми коммуникациями стоит всего от 50-ти тысяч рублей. Причём, приобрести участок можно в рассрочку без процентов и без участия банка. 

Купив землю зимой у вас будет возможность приобрести строительные материалы по сниженным ценам и завезти их на участок до начала весенней распутицы.

Покупайте участки в ЖК "Ближняя Усадьба" сейчас, и уже через несколько месяцев ваша мечта начнет воплощаться в жизнь! 

Звоните и приходите в офис продаж ЖК «Ближняя Усадьба»! Телефоны специалистов: 244-650, 244-503. Адрес: ул. Удмуртская, 145а, офис 211.

Назад

Яндекс.Метрика